Viel Zeit, viel Know-How und viel Leidenschaft, das steckt in all unseren Weinen.

Vom Frühjahr über den Sommer bis hin zum Herbst und dem kalten Winter: die Reben, der Wein und das Wetter bestimmen stets unseren Jahresablauf.
Vor allem die Reben brauchen viel Aufmerksamkeit, denn im Weinberg wird die Qualität bestimmt.


Im Keller kann nur das Erhalten werden, was die Trauben uns gegeben haben. Deshalb sorgen wir immer dafür, dass unsere Trauben gesund bleiben und viel Zucker einlagern können.
Dabei spielt das Entlauben der Traubenzone eine wichtige Rolle. Durch das Freistellen der Trauben schon während der Blüte, sorgen wir für eine gute Durchlüftung. Die Traubenbeeren bleiben somit gesund und können viele Aromen bilden.

Im Herbst werden dann die Trauben selektiert und nur solche von gewünschter Qualität werden für unsere Flaschenweine verwendet.
Das bringt natürlich viel Arbeit, die aber auch sehr viel Spaß mit sich bringt!

Diese Webseite verwendet Cookies.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Diese Cookies helfen uns dabei, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten und unsere Webseite ständig zu verbessern. Mit dem Klick auf den Button “Akzeptieren” erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen klicken Sie bitte auf “Details”.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Impressum